こんにちは
フードアドバイザーの道端です(^^)/
11/27、12/3で企画しておりました、
体験工房にて行う無料寄せ豆腐づくり体験が
無事終了しました~
ご参加いただきましたみなさま
ありがとうございます!
日向発酵食品様のご協賛で頂いた豆乳を使った
寄せ豆腐作り体験はいかがでしたか?
豆乳から簡単にお豆腐ができますので
土鍋ごと食卓に出してご家族や恋人を
驚かせてみるのも面白いかもしれないですね!
また、献立の一品として手作りの豆腐を
食卓に置いていただくとまたいつもと違う
雰囲気になるのではないでしょうか(^^)
今後も色々なお料理教室を企画していきますので
また機会がありましたらご参加して頂けると
私たちもうれしいです♪お疲れさまでした!