はじめまして。
フードアドバイザーの鈴木です。
私の癒しは、
十勝の移り変わる風景や、
産直野菜のお店でお野菜から感じる季節感。
珍しい食材と出会えた時のわくわく感です。
十勝に暮らせる事に感謝。
ここから、おいしい十勝を発信できたらと思います。
先日、お店でビーツを発見。
そこで、12月のキッチンイベント講師の坂下美樹先生に
アンチエイジングをテーマにして、
ビーツ、音更産リーキ、鮭、いくら等の十勝産食材を使ったお料理をリクエストしました。
どんなお料理ができるのか、今から楽しみです。
興味のある方は是非、参加してください!
.......................
開催日時:2016年
12/8(木)14:00~
12/9(金)11:00~
料金:1,500円
定員:各回10名
ご用意:エプロン
.......................