こんにちは
フードアドバイザーの道端です!
先週のグランドオープンに伴い体験工房では
キッチンイベントを開催しておりました。
ご参加してくださった皆様、
ありがとうございます、お疲れさまでした!
今回はオープンイベントということで
料理研究家の「坂下美樹先生」をお招きして
十勝の食材を使った美味しい家庭料理を
紹介していただきました!!
メニューは、
リーキと鮭のグラタン
十勝牛のピンチョス
ビーツのポタージュ
白小豆のデザート
色鮮やかなお料理がずらりと
ガーデンスパ内コリドーに並び
坂下美樹先生がお手製の
天然酵母パンと一緒に試食会を開きました♪♪
お料理教室に参加してくださった皆様
楽しんでいただけましたでしょうか??
これからも十勝の食材たちを使った
美味しいお料理をご家族やお友達に
是非ご馳走してあげてください(^^)
今後も色々なお料理教室を企画していきますので
機会がありましたらご参加して頂けると嬉しいです。
ありがとうございました!!