十勝食材満載!キッチンイベント
お知らせガーデンスパ十勝川温泉 体験工房よりお知らせです。
オープンイベント企画 坂下美樹料理教室
北海道新聞生活面「今日の一品」執筆など、
札幌で活躍する料理研究家坂下美樹先生が、
十勝の食材を使った美味しい家庭料理を
紹介してくださいます。
今回の料理メニューですが、
リーキと鮭のグラタン
十勝牛のピンチョス
ビーツのポタージュ
白小豆のデザート
調理後は、坂下先生お手製天然酵母パンと一緒に、
ガーデンスパ内コリドーで試食の予定です。
2回の開催を予定しておりますが、
定員になりましたら受付を終了させていただきます。
皆様の参加をお待ちしております。
開催日時:2016年
12/8(木)14:00~15:30
12/9(金)11:00~12:30
料金:1,500円
定員:各回10名
ご用意:エプロン、三角巾
◇メールまたはお電話にて
メール:公式サイトお問い合わせフォームより
お名前、イベント企画、ご希望日時、連絡のとれやすい電話番号をお送りください
◇電話:0155-46-2447(平日9:00~18:00)